У подъезда убитого журналиста находятся около двадцати человек

У подъезда убитого журналиста находятся около двадцати человек

Укринформ
В Киеве возле подъезда дома по улице Никольско-Слободской, где был убит журналист Аркадий Бабченко, около часа ночи остается до двух десятков человек.

Это, в основном, журналисты и знакомые погибшего, сообщает корреспондент Укринформа.

При входе в сам подъезд дежурят трое полицейских, которые время от времени меняются. На дороге во дворе припаркованы несколько полицейских автомобилей.

Читайте также: Полиция составила фоторобот предполагаемого убийцы Бабченко

Несколько правоохранителей остаются и во дворе возле дома.

В целом ситуация спокойная.

Читайте также: Убийство Бабченко: Судмедэкспертизу проведут сегодня

Ранее сообщалось, что в Киеве убили известного российского журналиста и блогера Аркадия Бабченко. Сейчас полиция рассматривает две версии убийства: журналистская работа и его гражданская позиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-