ДТП в Варшаве: ни один из 10 украинских студентов серьезно не пострадал – посольство

ДТП в Варшаве: ни один из 10 украинских студентов серьезно не пострадал – посольство

645
Ukrinform
В Польше ни один из 10 студентов из Украины, которые попали в ДТП в Варшаве в ночь на 30 мая, серьезно не пострадал: только у двоих переломы рук.

Об этом в комментарии собственному корреспонденту Укринформа сообщил первый секретарь консульского отдела посольства Украины в Польше Дмитрий Горбань.

"Никто из них сильно не пострадал, только у двоих из них переломы рук", - сообщил Горбань.

По его словам, водитель автомобиля, в котором ехали украинцы, задержан полицией. Он был в нетрезвом состоянии, но не согласился пройти соответствующий тест. Поэтому у него взяли кровь на анализ и результаты должны быть известны в ближайшее время. В то же время он не признается, что был за рулем автомобиля, сказал Горбань.

Читайте также: В аварии в Будапеште пострадали 28 украинских туристов - МИД

Как сообщали польские СМИ, нетрезвый водитель не справился с управлением автомобиля и врезался в придорожный столб. Кроме него, в легковом автомобиле были еще девять человек: двое спереди, пятеро - сзади, а еще двое - в багажнике автомобиля. Студенты возвращались с вечеринки на берегу Вислы.

Фото: tvnwarszawa.tvn24.pl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-