Квалификационная комиссия отправляет 657 судей на интервью с психологом

Квалификационная комиссия отправляет 657 судей на интервью с психологом

227
Ukrinform
Высшая квалификационная комиссия судей Украины назначила проведение интервью с психологом для 657 судей, которые будут проходить тестирование личных морально-этических качеств и общих способностей.

Соответствующее решение было принято ВККСУ на заседании в среду, 30 мая, информирует пресс-служба ведомства. 

«Решением Комиссии от 30 мая 2018 года назначено проведение интервью с психологом для 657 судей, в отношении которых 25 мая 2018 года назначено проведение тестирования личных морально-психологических качеств и общих способностей», - говорится в сообщении. 

Отмечается, что интервью с психологом для определенных лиц будет проходить по адресу г. Киев, пл. Соломенская, 1.

В ВККСУ сообщают, что длительность проведения интервью - около часа. Также отмечают, что присутствие на интервью обязательно. 

С обновленным графиком тестирования личных морально-психологических качеств и общих способностей, в частности датой и временем проведения интервью с психологом, можно ознакомиться на сайте ВККСУ по ссылке

Читайте также: ВККС признала соответствующими должности 7 из 14 судей

Как сообщалось, 25 мая 2018 года Высшей квалификационной комиссией судей Украины назначено проведение компьютерного тестирования личных морально-психологических качеств и общих способностей для 1344 судей в рамках процедуры квалификационного оценивания, назначенного решением Комиссии от 01 февраля 2018 года, и для 6 судей, которые не явились на такое тестирование в рамках процедуры квалификационного оценивания, назначенного решением Комиссии от 20 октября 2017 года.

Прохождение интервью с психологом - первый этап квалификационного оценивания, который планируют провести в течение июня. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-