Гройсман назвал трагедией то, что украинцы вынуждены ездить на заработки за границу

Гройсман назвал трагедией то, что украинцы вынуждены ездить на заработки за границу

271
Ukrinform
Ситуация, когда граждане Украины массово покидают Родину в поисках лучшей работы, является действительно серьезной проблемой.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман во время VII Национального молитвенного завтрака в Украинском доме, сообщает корреспондент Укринформа.

“Люди уезжают искать другую судьбу из страны, которая имеет прекрасные возможности — это огромная трагедия для нас всех. Мы должны объединиться для того, чтобы остановить это, дать возможность каждому развивать себя в нашей прекрасной стране. Но это требует воли - решение, которое каждый примет для себя: или ты продолжаешь врать, становишься на сторону правды, чтобы бороться за то, чтобы твои мысли были реализованы в реальных делах”, - сказал Гройсман.

Читайте также: Повышение зарплат дорожникам возвращает заробитчан домой - Омелян

По его словам, власть должна работать на развитие государства ради лучшего будущего - для украинцев, для государства, которая обязательно станет успешной. “Должна быть сильная и крепкая вера в наше дело, вера в то, что мы состоимся как мощное европейское государство”, - подчеркнул Гройсман, добавив, что не сомневается в успехе реформ, которые внедряются в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-