SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Украина отправила самолет в Беларусь за пострадавшими в ДТП детьми - 31.05.2018 11:54 — Новости Укринформ
Украина отправила самолет в Беларусь за пострадавшими в ДТП детьми

Украина отправила самолет в Беларусь за пострадавшими в ДТП детьми

Фото
380
Ukrinform
В Беларусь вылетел медицинский самолет АН-26 Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, который заберет детей, пострадавших 13 мая в ДТП.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил в Тwitter.

"Наш самолет вылетел в Беларусь за юными украинскими футболистами, которые попали в ДТП больше двух недель назад. Через час 3 детей заберут домой", - написал Гройсман.

В ГСЧС уточнили, что состояние пострадавших мальчиков хоть и тяжелое, но позволяет вернуть их домой для дальнейшего лечения: "Сегодня Андрея, Артема и Платона самолетом ГСЧС транспортируют в Украину".

Медицинский самолет ДСНС Украины вылетел в Республику Беларусь для транспортировки трех детей, пострадавших в ДТП / Фото: Пресс-служба ДСНС Украины

Как сообщалось, 13 мая на территории Беларуси произошло ДТП, в котором пострадали дети из Сумской области, которые ехали из Польши после программы "обмена школьниками". Микроавтобус с 26 детьми столкнулся с автопогрузчиком, в результате аварии погиб 12-летний мальчик из Сум. Шестеро подростков 13-15 лет получили телесные повреждения и были госпитализированы, двое из них - в тяжелом состоянии.

Читайте также: Пострадавших в ДТП украинских детей лечат лучшие медики Беларуси - министр

По этому факту прокуратура Сумской области открыла уголовное производство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-