До 1 августа газ для населения не подорожает - Нафтогаз

До 1 августа газ для населения не подорожает - Нафтогаз

Укринформ
С 1 июня вступает в силу постановление Кабмина, которое пролонгирует Положение о возложении спецобязанностей на субъекты рынка для обеспечения интересов всего общества в процессе функционирования рынка природного газа до 1 августа 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины".

"1 июня 2018 года вступает в силу постановление Кабинета министров Украины от 30.05.18 № 415, которое пролонгирует Положение о возложении специальных обязанностей на субъекты рынка природного газа для обеспечения интересов всего общества в процессе функционирования рынка природного газа до 01 августа 2018 года", - говорится в сообщении.

В связи с этим НАК "Нафтогаз Украины" рассылает всем контрагентам компании проекты дополнительных соглашений, которые пролонгируют действие договоров поставки природного газа с теплоснабженческими предприятиями и поставщиками природного газа со специальными обязанностями для нужд бытовых потребителей и религиозных организаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-