Минюст устроил для детей мастер-класс по приготовлению пиццы

Минюст устроил для детей мастер-класс по приготовлению пиццы

Фото
448
Ukrinform
Министр юстиции Павел Петренко, депутат от БПП Ирина Луценко и начальник главного территориального управления юстиции в Киеве Станислав Куценко провели для детей мастер-класс по приготовлению пиццы в одном из столичных кафе.

Как сообщает корреспондент Укринформа, мероприятие посвящено Дню защиты детей, который отмечается 1 июня.

По словам Куценко, участие в мероприятии приняли 25 детей сотрудников органов юстиции, которые пришли вместе со своими родителями.

Он добавил, что мастер-класс является символическим и проходит в рамках кампании "Чужих детей не бывает".

Читайте также: Президент: От взрослых зависит будущее детей

Как отметила в свою очередь Луценко, "в Украине должно быть больше 50 млн граждан. Поэтому у нас большая надежда на наших детей, а еще большая надежда на наших родителей, которых мы вместе с министром Петренко стараемся поддержать нашими законодательными инициативами".

Важность соблюдения прав детей подчеркнул Петренко.

"В ментальности многих людей, в том числе работников государственных органов власти, не только в Украине, остается стереотип, что дети не имеют прав... И вопросы защиты прав ребенка корреспондируются в общении с их родителями. А на самом деле ребенок - это самостоятельный человек, и он имеет право быть защищенным и осведомленным", - отметил Петренко.

После этого участники мероприятия по указаниям пиццайоло Андрея готовили пиццу.

Минюст устроил для детей мастер-класс по приготовлению пиццы / Фото: Шамкин Даниил. Укринформ

Как сообщалось, 1 июня в Министерстве юстиции провели День открытых дверей для детей сотрудников юстиции, посвященный Дню защиты детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-