Полиция подтвердила, что квартиру Вышинского ограбили

Полиция подтвердила, что квартиру Вышинского ограбили

266
Ukrinform
Квартиру арестованного по подозрению в госизмене руководителя издание "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского обокрали.

Об этом сообщил в комментарии Укринформу спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

"Вчера около 17 часов поступило сообщение о том, что квартиру Вышинского обокрали", - сказал он.

Тракало уточнил, что грабители вынесли ценные вещи и документы.

На сегодня Нацполиция возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 185 УКУ (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или нанесшая значительный ущерб потерпевшему).

Читайте также: Вышинский не может выйти из украинского гражданства - Миграционная служба

Как сообщалось, сотрудники СБУ совместно с прокуратурой АР Крым раскрыли деятельность сети медиаструктур, подконтрольных Российской Федерации, и осуществили следственные действия в офисе "РИА Новости Украина" в Киеве.

Вышинский был задержан 15 мая. В тот же день ему было объявлено о подозрении в государственной измене. Уже 17 мая Херсонский городской суд арестовал его на 2 месяца.

Фото: РИА Новости

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-