Военный "погорел" на взятке за включение в миротворческую миссию в Конго

Военный "погорел" на взятке за включение в миротворческую миссию в Конго

420
Ukrinform
Правоохранители задержали военнослужащего - менеджера отдела кадрового центра Вооруженных сил Украины на получении взятки в 25 тысяч грн за включение в контингент миротворческой миссии в Конго.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"Установлено, что указанное должностное лицо в мае 2018 года требовало от гражданина Украины неправомерную выгоду за призыв на военную службу и включение последнего в состав подразделений Вооруженных сил Украины в украинском миротворческом контингенте в Демократической Республике Конго", - говорится в сообщении.

Читайте также: Вспышка Эболы в Конго: число жертв возросло до 26

В настоящее время задержанному готовятся сообщения о подозрении в совершении с преступлением, предусмотренным ч. 3 ст. 368 УК Украины, ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и об отстранении последнего от занимаемой должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-