Марина Порошенко и принцесса Лихтенштейна обсудили помощь для Донбасса

Марина Порошенко и принцесса Лихтенштейна обсудили помощь для Донбасса

Фото
515
Ukrinform
Жена Президента Украины Марина Порошенко и наследная принцесса Княжества Лихтенштейн София обсудили в Киеве вопросы помощи украинцам по обе стороны линии разграничения на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

“В рамках официального визита наследного принца Княжества Лихтенштейн в Украине жена Президента Украины Марина Порошенко вместе с наследной принцессой Софией провела встречу с руководством Миссии международного комитета Красного Креста и Общества Красного Креста Украины”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Порошенко поблагодарил военных журналистов за освещение подвигов героев

Как отмечается, на встрече обсуждался вопрос помощи украинцам на оккупированной части территории Донецкой и Луганской областей, а также на линии сопротивления. В частности, речь шла о доступе детей к образованию в зоне конфликта по обе стороны линии разграничения.

Супруга Президента подчеркнула, что “сегодня чрезвычайно важно дать этим детям возможность продолжать учебу”.

“Сделать максимум для детей – это мой вызов”, - подчеркнула первая леди.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-