В мае оформили свыше 2 миллионов биометрических загранпаспортов

В мае оформили свыше 2 миллионов биометрических загранпаспортов

271
Ukrinform
Государственная миграционная служба Украины оформила в мае этого года почти полмиллиона ID-карточек, удостоверяющих личность, и более двух миллионов паспортов для выезда за границу.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Информируем о количестве оформленных биометрических документов (паспорт-карточка и загранпаспорт) в мае 2018г. В целом с начала 2018 года оформлено: более 485 тыс. паспортов форме ID-карточки, свыше 2 млн 238 тыс. паспортов для выезда за границу", - говорится в сообщении.

Читайте также: Безвиз: первый отчет убедил Европу, что Украина не создает миграционных рисков

Как сообщалось, в прошлом году Государственная миграционная служба оформила почти 4 миллиона биометрических паспортов для выезда за границу, а также более 1,1 миллиона паспортов-ID-карточек.

В апреле этого года очередь на персонализацию загранпаспортов на полиграфкомбинате "Украина" составила 572 тысячи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-