Украинское посольство в Британии напоминает Гаю Ричи, что Украина не Россия

Украинское посольство в Британии напоминает Гаю Ричи, что Украина не Россия

458
Ukrinform
Посольство Украины в Великобритании обратилось к известному британскому кинорежиссеру Гаю Ричи с просьбой исправить ошибку, которую он допустил в клипе, съемка которого проходила в Киеве.

Об этом говорится в Twitter ведомства.

"Уважаемый мистер Гай Ричи, возможно, Вы были введены в заблуждение. Напоминаем, что Вы снимали в Украине, а не в России. Мы любим нашу страну и гордимся тем, что Вы вместе с другими известными кинематографистами выбираете Украину в качестве места для съемки. Поэтому мы надеемся, что Вы исправите эту ошибку", - говорится в обращении.

Читайте также: Lufthansa извинилась перед Украиной за скандальный ролик о ЧМ-2018

Напомним, Гай Ричи, известный британский кинорежиссер, снял рекламный ролик, приуроченный к Чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, на киевских Березняках, но по сюжету дело происходит в РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-