Кабмин одобрил законопроект о жилье для военных с оккупированных территорий

Кабмин одобрил законопроект о жилье для военных с оккупированных территорий

982
Ukrinform
Кабинет министров одобрил законопроект относительно обеспечения жильем украинских военнослужащих, которые покинули оккупированные территории.

Соответствующее решение принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нами подготовлены изменения в 12 статью закона о социальной защите военнослужащих, которые дают возможность значительно повысить социальную защиту военнослужащих, которые вышли с оккупированной территории... Этот закон дает возможность нашим военным получить жилье или право на компенсацию за наем жилья, несмотря на то, была ли у них квартира в оккупированном Крыму, или ее не было", - сказал министр обороны Степан Полторак.

Он отметил, что после захвата Крыма российскими войсками имущество украинских военных, которые покинули оккупированный полуостров, воруют.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-