За автографом Виталия Кличко американцы выстраивались в длинные очереди

За автографом Виталия Кличко американцы выстраивались в длинные очереди

Фото, видео
483
Ukrinform
Во время участия мэра Киева, экс-чемпиона мира по боксу Виталия Кличко в церемонии введения в международный зал боксерской славы американцы выстраивались в длинные очереди, чтобы взять у него автограф.

Об этом свидетельствуют фотографии и видео, опубликованные на странице Кличко в соцсети.

Судя по опубликованным фотографиям и видео, в очереди за автографом к Виталию Кличко выстроилось несколько сотен человек. Звездой мероприятия, помимо мэра Киева, стала пятилетняя девочка, заявившая: «Я пришла за автографом и без него не уйду». В итоге ей удалось пообщаться с Виталием без очереди.

Отметим, что в день введения в Международный зал боксерской славы чемпионы мира по боксу разных годов по традиции отправились на кабриолетах по улицам города. И здесь больше всего американцев собралось, чтобы посмотреть на Виталия Кличко. Мэр Киева, позируя журналистам, эффектно встал на заднем сидении кабриолета в боксерской стойке, чем сорвал овации граждан США.

Сам Кличко был впечатлен теплым приемом, оказанным ему в Соединенных Штатах, и выразил благодарность всем своим поклонникам за поддержку.

Читайте также: Кличко стал первым украинцем, которого включили в Международный зал боксерской славы

«Друзья! Я хочу еще раз поблагодарить всех, кто поздравил меня и кто поддержал. Я счастлив быть первым украинцем, кого ввели в Международный зал боксерской славы. Потому что этот факт не только признание моих личных достижений, это и признание спортивных достижений Украины. Огромная благодарность фанатам, которые съехались со всего мира и которые многие годы за меня болели, держали кулаки. Всем – и взрослым, и детям», – написал мэр Киева в Facebook.

В понедельник, 11 июня, Виталий Кличко в городе Канастота (штат Нью-Йорк, США) стал первым украинцем, попавшим в Международный зал боксерской славы. Однако сама церемония растянулась на несколько дней. Так, в субботу, 9 июня, Кличко оставил отпечаток своего кулака для музея бокса, а позже провел автограф-сессию для фанатов.

Кроме Виталия Кличко в Международный зал боксерской славы также включены такие звезды, как Мухаммед Али, Майк Тайсон и Джордж Форман.

фото: сайт Кличко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-