Нацсовет четвертый раз не смог провести заседание

Нацсовет четвертый раз не смог провести заседание

220
Ukrinform
Заседание Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, запланированное на 14 июня, не состоится из-за отсутствия кворума.

Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

"Согласно законодательным нормам и пунктам 3.5.2 главы 5 раздела 3 Регламента Национального совета заседания регуляторного органа является правомочным, если на нем присутствуют не менее шести членов Национального совета. В случае отсутствия кворума заседание не проводится", - говорится в сообщении.

Читайте также: Нацсовет перенес рассмотрение результатов проверки "Интера" и "1+1"

Это уже четвертое заседание Нацсовета, которое не проходит из-за отсутствия кворума. 14 июня регулятор должен был рассмотреть 156 вопросов, среди которых - результаты проверок телеканалов "Интер" и "1+1" о показе ими кинофильмов с актерами, внесенными в "черный список".

Следующее заседание Нацсовета запланировано на 21 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-