Жебривский о Донбассе: Здесь не меньше Украина, чем во Львове

Жебривский о Донбассе: Здесь не меньше Украина, чем во Львове

786
Ukrinform
Экс-глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что на Донетчине и Луганщине "не меньше Украина, чем во Львове", и отказываться от этих территорий нельзя ни в коем случае.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Краматорске в четверг, сообщает корреспондент Укринформа .

«Кто-то там рассказывает, что надо от Донетчины и Луганщины отказаться и счастье сделать. Я хочу сказать, что никто не дал права отказываться. Потому, что здесь не меньше Украина, чем во Львове, я думаю, больше, чем в Закарпатье, больше, чем в других», - сказал Жебривский.

Читайте также: Жебривский: Никто не готовил мою отставку

Он подчеркнул, что на Донетчине и Луганщине люди «изголодались по своей самоидентификации», и главное - они должны поверить, что строят обновленную Украину и являются ключевыми в этом направлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-