САП заключила соглашение с зампрокурора, которого поймали на взятке

САП заключила соглашение с зампрокурора, которого поймали на взятке

462
Ukrinform
САП передала в суд обвинительный акт с соглашениями о признании виновности в уголовном производстве по подозрению заместителя прокурора Винницкой области, адвоката и предпринимателя в получении взятки.

Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook..

"Прокуроры САП передали для судебного разбирательства в Винницкий городской суд обвинительный акт с соглашениями о признании виновности в уголовном производстве по подозрению заместителя прокурора Винницкой области, адвоката и предпринимателя в получении неправомерной выгоды в размере 5000 долларов за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства", - говорится в сообщении.

Читайте также: Суд назначил дату рассмотрения дела главы Держаудиту Гавриловой

Во время следствия детективы НАБУ выяснили, что данные должностные лица получили от заявителя деньги за содействие в не привлечении его к ответственности за самовольное занятие земельных участков.

Как сообщал Укринформ, 11 апреля текущего года правоохранители задержали на взятке заместителя руководителя прокуратуры Винницкой области Александра Попеско.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-