Гаспачо, гаспачо... Лапша на уши, а не новые «фишки» «Укрзалізниці»!

Гаспачо, гаспачо... Лапша на уши, а не новые «фишки» «Укрзалізниці»!

Укринформ
Поезд Киев–Мариуполь, 13-й вагон. 18 часов в пути – и неработающий кондиционер. Вот и не верь после этого в приметы. 

Вы, наверное, слышали о новой фишке Укрзализныци? При покупке билетов можно выбирать вагоны с кондиционером и без. Вот и я слышала. Более того, из двух поездов, которые следуют из Мариуполя в Киев, выбрала тот, что идет на час дольше только из-за наличия кондиционера. За окном – жара, июнь. Сами понимаете, перспектива париться в душном вагоне не улыбалась.

И вот – день X. О, наивная. Как я радовалась новому вагону с чистой постелью. И как я проклинала его впоследствии.

Оказалось, что наличие кондиционера еще не означает, что он рабочий. А мнимая возможность выбора – очередная лапша, которую вешают на наши уши. Как думаете, господин Кравцов, кому захочется отведать томатного супчика, когда в набитом людьми вагоне нечем дышать? Когда проводницы хамят в ответ на замечания? Когда начальник поезда разводит руками и рассказывает, что кондиционер не рассчитан на такую жару? Мне кажется, ответ очевиден. Ну и извечное: Доколе?! 

P.S. На горячей линии Укрзализныци моей жалобе присвоили 68966 номер и сказали ожидать звонка из департамента. Шел третий день...

Наталья Овдиенко

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-