Штепа просит суд защитить ее честь и достоинство от Геращенко

Штепа просит суд защитить ее честь и достоинство от Геращенко

456
Ukrinform
Экс-мэр Славянска Неля Штепа подала иск в суд на первого заместителя Председателя Верховной Рады Ирину Геращенко о защите чести и достоинства.

Об этом Геращенко сообщила в Facebook.

“Это просто праздник какой-то): После беркутовцев, обвиняемых в причастности к убийствам на Майдане, которые подали на меня в суд по делу защиты чести и достоинства», теперь еще и Неля Штепа, которая звала "русский мир" на Донбасс, решила со мной судиться, и тоже в деле «чести и достоинства»): Рассматриваю эти действия «честных и достойных» как попытки затянуть собственные судебные процессы”, - написала Геращенко.

Она обнародовала фотокопию судебной повестки. Геращенко вызывают в Печерский районный суд города Киева 9 июля 2018 года в 11 час.

Читайте также: Защита Штепы не устраивает уже 11-я коллегия судей

Как сообщал Укринформ, Штепа задержана 11 июля 2014 года. На суде она объясняла, что призвала Путина войти в Славянск под угрозами террористов, в плену у террористов ее избивали, а интервью для российских изданий сделаны "под дулом автомата". Ей грозит пожизненный срок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-