Парубий в отпуске две недели будет пить “целебную воду”

Парубий в отпуске две недели будет пить “целебную воду”

305
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий планирует провести отпуск на родной Львовщине, в Карпатах.

Об этом он заявил в интервью телеканалу "112 Украина".

"В отношении отпуска у меня, как правило, очень традиционный план - это Сходница, Трускавец. Вода мне необходима для улучшения здоровья - нужно две недели, как минимум, пройти курс целебной водой, которая у нас на Львовщине, в моих любимых Карпатах. Поэтому моя традиция не будет изменена, очевидно, и в этом году", - отметил Парубий.

Спикер подчеркнул, что, если будет возможность, то лучшим отдыхом для него станет отдых в Карпатах, "где рос и знает все тропы".

Читайте также: Корейцы хотят инвестировать в курортный Трускавец

Как известно, на этой неделе Верховная Рада работает в пленарном режиме, далее идет неделя работы с избирателями, с 2 по 13 июля вновь состоятся еще две пленарные недели, неделя с 16 до 20 июля - работа в комитетах, фракциях, группах. После этого народные депутаты разойдутся на каникулы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>