Синоптик рассказала, когда вернется летняя погода

Синоптик рассказала, когда вернется летняя погода

1097
Ukrinform
Прохладная погода в понедельник, 25 июня, сохранится только на Западе, в целом в Украине ожидается до 27 градусов тепла.

Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко.

"На Западе Украины будет продолжаться доминирование прохладной, а ночью и холодной погоды: минимально +6+12, в Карпатах +2+6 градусов, максимально +18+23 градуса, в Карпатах +12+17 градусов", - отметила она.

Синоптик прибавила, что на севере есть вероятность небольших дождей, на Сумщине - сухо. Потеплеет до +23+26 градусов, разве в северных районах Черниговщины +21+24 градуса. На Востоке - без осадков, без тридцаток, +25+29 градусов.

По ее словам, центральная часть немного разделится - на Винниччине +23, в Днипре и районах +28. В целом ожидается +24+27 градусов, без осадков.

"Южная часть - идеальная погода, солнечно, сухо, тепло, без кусающейся жары, +25+29 градусов", - подчеркнула Диденко.

Читайте также: Украину накроет грозами и шквалами

Что касается погоды в столице, то она отметила, что на протяжении дня предусматривается +23+24 градуса, есть вероятность дождя, но "без преувеличения, периодически и локально".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-