Активисты пришли на Банковую за отставкой губернатора Одесской области

Активисты пришли на Банковую за отставкой губернатора Одесской области

Фото
803
Ukrinform
На улице Банковой в Киеве, возле Администрации Президента проходит акция, участники которой требуют отправить в отставку председателя Одесской облгосадминистрации Максима Степанова.

В акции принимают участие около сотни человек. Они держат плакаты "Степанов = Саакашвили", "Воду Белгород-Днестровскому!", "Одесская область бьет рекорды по экономической разрухе" и другие, сообщает корреспондент Укринформа.

Акция за отставку губернатора Одесской области на Банковой/ Фото: Трохимчук Александр, Укринформ

Читайте также: В Ужгороде ромы вышли на протест за погром

Протестующие заявили, что приехали из Одесской области. По их мнению, губернатор не уделяет должного внимания проблемам региона, среди которых они назвали водоснабжение в Белгороде-Днестровском, состояние автотрассы Одесса-Рени, а также дорогие услуги по гемодиализу.

На месте обеспечивают правопорядок около полусотни полицейских и нацгвардейцев. Ситуация сейчас спокойная.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-