Украинские пограничники завернули двух телепропагандистов из РФ

Украинские пограничники завернули двух телепропагандистов из РФ

584
Ukrinform
Пограничники не пропустили в Украину российских пропагандистов - телеведущего Евгения Примакова и корреспондента телеканала RT Полу Слиер, которым запрещен въезд в нашу страну сроком на пять лет.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа помощник главы ГПСУ, пресс-секретарь Олег Слободян.

"Во время контроля в Борисполе пассажиров, прилетевших из Минска, был выявлен гражданин РФ Примаков, который является пропагандистом российского телеканала Russia Today. На основании имеющейся информации ему запрещен въезд в Украину сроком на 5 лет", - сказал он.

Слободян прибавил, что пограничники также не пропустили в Украину корреспондента российского пропагандистского канала RT Полу Слиер, которая прилетела из Вены. У нее также имеется запрет на въезд сроком на 5 лет, уточнил представитель ГПСУ.

Читайте также: Денисова: РФ не отвечает на запросы о задержанных в Крыму украинских рыбаках

В комментариях российским СМИ Примаков и Слиер заявили, что ехали в Киев на конференцию ОБСЕ, посвященную свободе СМИ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-