ВККС: 32 судьи из 48 соответствуют должности

ВККС: 32 судьи из 48 соответствуют должности

506
Ukrinform
Высшая квалификационная комиссия судей по результатам квалификационной оценки признала соответствующими занимаемой должности, 32 судей из 48-ми.

Об этом информирует пресс-служба ВККС.

"По результатам квалификационного оценивания ВККС признала соответствующими занимаемой должности, 32 судей, в отношении 5 судей оценивание остановлено и в отношении 11 судей объявлен перерыв", - говорится в сообщении.

С перечнем судей, в отношении которых определялись результаты квалификационной оценки, можно ознакомиться на сайте ВККС.

Как сообщалось, в настоящее время проходит второй этап оценки судей, в котором должны принять участие 1970 судей. К прохождению квалификационной оценки в первом этапе ВККС назначила 999 судей.

Читайте также: Декларации добропорядочности: шестеро судей завалили проверку

Квалификационное оценивание на соответствие занимаемой должности введено в рамках судебной реформы для всех судей Украины - их более 5 тысяч.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-