Шестеро украинских моряков с задержанного в Греции судна вернулись домой

Шестеро украинских моряков с задержанного в Греции судна вернулись домой

Укринформ
Шестеро украинских моряков с задержанного в Греции судна RS 300-97 этой ночью вернулись в Украину.

Об этом сообщил в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Хорошая утренняя новость: шестеро украинских моряков судна RS 300-97, которые более полутора лет находились под запретом выезда из Греции, вернулись этой ночью. Продолжительная, сложная, но результативная работа консулов. Работаем, чтобы другие также вернулись к своим родных и близких", - написал Климкин.

Читайте также: Моряки задержанного в Крыму украинского судна голодают уже 10 дней - адвокат

Как сообщалось, украинское рыболовецкое судно RS-300 №97 было задержано в Греции 27 ноября 2016 года из-за перевозки большого груза сигарет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-