Apple Pay смогут воспользоваться клиенты любого украинского банка

Apple Pay смогут воспользоваться клиенты любого украинского банка

2342
Ukrinform
ПриватБанк открыл возможность платить Apple Pay клиентам любого украинского банка.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Отмечается, что для этого нужно зарегистрироваться в обновленной версии мобильного банка Privat24 для iOs и подтвердить регистрацию через Facebook или по электронной почте (как на видео).

"Сервис доступен для новых пользователей Privat24 с мобильными телефонами, которые раньше не были зарегистрированы в приложении. После регистрации банк автоматически открывает prepaid карту, которая подключается к Apple Pay", - говорится в сообщении.

Пополнить предоплаченную карту ПриватБанка можно как онлайн, добавив в privat24 свою карту украинского банка, так и с помощью терминалов самообслуживания или другого сервиса любого банка.

Читайте также: В Ощадбанке предлагают осуществлять бесконтактные оплаты смартфоном

Напомним, владельцы карт ПриватБанка 17 мая 2018 года первыми получили возможность пользоваться Apple Pay - легким, безопасным платежным инструментом, который полностью изменит сферу мобильных платежей в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-