МИД решил организационные вопросы касаемо вылета части украинцев из Туниса

МИД решил организационные вопросы касаемо вылета части украинцев из Туниса

703
Ukrinform
Организационные вопросы относительно вылета части украинских туристов из Туниса были решены.

Об этом заявили в Министерстве иностранных дел Украины.

«Решены организационно-разрешительные вопросы относительно вылета самолета из Туниса в Украину, которым вернется часть украинских туристов. Посольство оказывает содействие в коммуникации ответственных сторон для урегулирования ситуации, сложившейся с украинскими туристами», – написал начальник управления консульского обеспечения МИД Василий Кирилич в Twitter.

Читайте также: Украинские туристы застряли в Тунисе, к ним поехал консул

По данным СМИ, около 300 украинских туристов вторые сутки не могут вылететь в Харьков из аэропорта Монастир в Тунисе. По словам пассажиров, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют своих обязательств по возвращению граждан Украины домой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-