Ищет Интерпол: с начала года пограничники задержали 700 человек

Ищет Интерпол: с начала года пограничники задержали 700 человек

712
Ukrinform
С начала 2018 года украинские пограничники обнаружили около 700 человек, которых разыскивал Интерпол.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"С начала 2018 года сотрудники пограничного ведомства реализовали более тысячи срабатываний базы данных Интерпола, среди которых около 90 относительно транспортных средств и почти 700 в отношении разыскиваемых лиц", - говорится в сообщении.

В частности, в пятницу, 29 июня, в аэропорту Одесса задержан иностранец, находившийся в международном розыске. Как рассказали в ГПСУ, во время оформления пассажиров рейса «Тбилиси - Одесса» в отношении гражданина Грузии сработала международная база данных Интерпола. Мужчину разыскивали правоохранительные органы Армении за нарушение законодательства.

Читайте также: Британские депутаты призывают закрыть для Москвы базу данных Интерпола

По данному факту проинформировано украинское бюро Интерпола в Киеве. Задержанного иностранца передали работникам полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-