Ножевое ранение заместителя командующего ДШВ назвали "несчастным случаем"

Ножевое ранение заместителя командующего ДШВ назвали "несчастным случаем"

567
Ukrinform
Заместитель командующего Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины Павел Щербань получил ножевое ранение в результате несчастного случая.

Об этом по результатам проверки сообщает пресс-служба командования ДШВ ВСУ.

"В ходе проведенной проверки по факту получения телесных повреждений заместителем командующего ДШВ ВС Украины полковником Щербанем П.Р. установлено, что телесные повреждения получены вследствие досадного несчастного случая. Характер телесных повреждений, которые не несут угрозы жизни, и свидетельства полковника Щербаня П. Р. опровергают причастность к данному случаю других лиц", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: В Житомире ранили ножом заместителя командующего Десантно-штурмовых войск

Ранее сообщалось, что вечером 27 июня в Житомире возле продуктового магазина получил ножевое ранение заместитель командующего ДШВ ВСУ полковник Павел Щербань. Угрозы жизни офицера нет, он находится на лечении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-