"Укрзализныця": Несмотря на непогоду, задержки поездов пока нет

"Укрзализныця": Несмотря на непогоду, задержки поездов пока нет

415
Ukrinform
Поезда продолжают курсировать, несмотря на ухудшение погодных условий в Украине.

Об этом сообщила пресс-служба «Укрзализныци».

В компании заявляют, что несмотря на сильный ветер, грозу и град минувшей ночью, движение пассажирских и грузовых поездов осуществлялось. Задержки поездов пока нет.

"29 июня в 04:55 на семи переездах участка Лужаны – Веренчанка при сложных погодных условиях произошло аварийное отключение питания. Причиной аварийного отключения питания стало повреждение в сетях Кицманского РЭМа.  По соображениям безопасности было дано предупреждение об ограничении скорости движения. Работники "Укрзализныци" незамедлительно начали восстановительные работы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрзализныця в июне выпустит на маршруты три модернизированные электрички

Аварийное отключение питания из-за сложных погодных условий произошло в тот же день в 05:05 и на трех переездах перегона Матеевцы – Заболотов. Уже в 13:45 работу переездной сигнализации восстановили.

"Сложные погодные условия принесли еще больше беспокойства пассажирам пригородного поезда №6925 Новоалексеевка – Геническ. Этот поезд 29 июня в 17:14 остановился на выходной горловине станции Новоалексеевка из-за исчезновения напряжения в контактной сети. После включения он отправился с задержкой в 28 минут. На пути следования в 17:50 поезд остановился снова с сообщением об обрыве линии электроснабжения. Задержки поездов пока уточняются", - добавил перевозчик.

Читайте также: Правительство уменьшило норму дивидендов для Укрзализныци на 45%

Напомним: из-за ухудшения погодных условий были обесточены сотни домов в 10 областях. Из-за непогоды подтоплены дома в Ивано-Франковской области и Чернигове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-