Полторак назначил заместителя командующего ВМС

Полторак назначил заместителя командующего ВМС

1049
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак,  прибывший в Одессу для участия в праздничных мероприятиях по случаю Дня Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, издал 1 июля два приказа о кадровых изменениях в штабе ВМС.

Он подписал приказы непосредственно на Одесском морвокзале, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я решил назначить контр-адмирала Андрея Тарасова первым заместителем командующего - начальником штаба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. Именно он должен организовать управление и обеспечение боевых действий подразделений военных моряков, а также координацию усилий по получению стандартов Североатлантического альянса", - отметил Полторак.

Также министр назначил заместителем командующего ВМС ВСУ по логистике полковника Игоря Ступницкого.

Читайте также: Одесса празднует День ВМС

"Почему я делаю это именно сегодня и здесь? Чтобы вы с первой минуты после назначения этого офицера видели. Знали, с кого в дальнейшем спрашивать за то, как вас кормят, как одевают, как обеспечивают жильем, за ваш социальный пакет", - обратился Полторак к военным морякам.

Генерал армии сообщил, что этим же приказом Ступницкому присвоено воинское звание "капитан 1 ранга".

Фото: Новое Время

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-