Из Туниса вылетел первый самолет с застрявшими украинскими туристами

Из Туниса вылетел первый самолет с застрявшими украинскими туристами

542
Ukrinform
Из Туниса вылетел один из пяти самолетов, которые в течение 2-3 июля должны перевезти украинских туристов из Туниса домой.

Об этом сообщил руководитель Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич в Twitter

«В 12:30 из Туниса вылетел один из пяти самолетов, которые в течение 2-3 июля должны  бы перевезти украинских туристов, не смогших вовремя вернуться домой», - отметил он.

Как сообщалось, около 300 украинских туристов несколько суток не могли вылететь в Харьков из аэропорта Монастир в Тунисе. По словам пассажиров, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют своих обязательств относительно возвращения граждан Украины домой.

Читайте также: В аэропорту "Киев" отменили несколько рейсов авиакомпании Bravo Airways

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что лицензии туроператоров, не выполняющих своих обязательств, будут отменяться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-