Ukraine NOW: Мининформ презентовал единый бренд региональным СМИ - 02.07.2018 16:32 — Новости Укринформ
Ukraine NOW: Мининформ презентовал единый бренд региональным СМИ

Ukraine NOW: Мининформ презентовал единый бренд региональным СМИ

419
Ukrinform
Госсекретарь Мининформполитики Украины Артем Биденко рассказал журналистам о мероприятиях по популяризации Украины в мире и, в частности, презентовал разработанный в рамках работы МИП единый бренд Ukraine NOW.

Это произошло во время брифинга для региональных средств массовой информации, организованного в рамках проекта «Точное отображение Соглашения об ассоциации Украина-ЕС в украинских медиа», сообщает пресс-служба МИП.

«Это зонтичный бренд, на основе которого теперь осуществляется вся правительственная коммуникация по Украине. Он уже доказывает свою эффективность с точки зрения продвижения нашего государства на международной арене», - сказал Биденко.

Проект «Точное отображение Соглашения об Ассоциации Украина-ЕС в украинских медиа» реализуют украинские общественные организации «Интерньюз-Украина» и «Товариство Лева» совместно с польским Фондом международной солидарности.

В мероприятии также приняли участие вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе и заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль.

Читайте также: Джапарова опровергла миф о "дорогом" бренде Ukraine NOW

Как сообщал Укринформ, 10 мая Кабинет Министров Украины одобрил бренд «Ukraine NOW», созданный украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по вопросам популяризации Украины при Министерстве информационной политики.

Ukraine NOW – это крупнейшая международная маркетинговая кампания украинского правительства, которая стартует в 2018 году. Ее цель – сформировать бренд Украины в мире, привлечь в страну инвестиции и улучшить туристический потенциал.

В подготовке к кампании приняли участие 27 экспертов из комиссии по вопросам популяризации Украины в мире. С их помощью было собрано максимальное количество данных и материалов, чтобы создать бренд, который продемонстрирует привлекательность Украины для туризма, культурного взаимодействия и бизнеса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>