Испорченный отдых: МИД призывает туристов идти в суд

Испорченный отдых: МИД призывает туристов идти в суд

534
Ukrinform
В Министерстве иностранных дел призывают украинских туристов, которые не смогли вовремя вылететь из аэропортов, подавать иски в суд на туроператоров.

Об этом заявил государственный секретарь МИДа Украины Андрей Заяц на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы рекомендовали всем гражданам Украины, которые потратили несколько дней и часто были вынуждены ночевать прямо в залах ожидания аэропортов, подавать судебные иски на туристических операторов. Если туроператор считает, что вина лежит на другом участнике рынка, мы всегда имеем возможность подать реверсивный иск", - сказал он.  

Читайте также: Oasis Travel Ukraine обещает вернуть деньги за сорванные туры

Заяц добавил, что пока граждане не начнут подавать коллективные иски, до тех пор либеральный туристический рынок не заработает.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-