ВККС признала соответствующими занимаемой должности 14 судей из 25

ВККС признала соответствующими занимаемой должности 14 судей из 25

279
Ukrinform
По результатам квалификационного оценивания, Высшая квалификационная комиссия судей признала соответствующими занимаемой должности 14 судей из 25 и 2 - не соответствующими.

Соответствующее решение было принято на заседаниях коллегий Высшей квалификационной комиссии судей Украины 4 июля 2018 года, информирует пресс-служба ВККС.

Как отмечается, по результату квалификационного оценивания 25 судей местных и апелляционных судов на соответствие занимаемой должности 14 судей признаны соответствующими занимаемой должности и 2 - не соответствующими занимаемой должности.

Кроме того, ВККС приостановила квалификационное оценивание в отношении 4 судей, в отношении 1 - перенесла и в отношении 4 - объявила перерыв.

Читайте также: Квалификационная комиссия отправила на интервью с психологом 136 судей

Как сообщалось, квалификационное оценивание на соответствие занимаемой должности внедрено в рамках судебной реформы для всех судей Украины - их более 5 тысяч.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-