Минздрав закупит почти 8 млн бланков листков временной нетрудоспособности

Минздрав закупит почти 8 млн бланков листков временной нетрудоспособности

1018
Ukrinform
Министерство здравоохранения заключило договор на закупку 7,8 млн бланков листков временной нетрудоспособности.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

«Минздрав Украины заключил договор о закупке 7 853 072 бланков листка временной нетрудоспособности на сумму 3 769 474,56 гривен с победителем торгов Дочерним предприятием «Полиграфический комбинат «Заря». Бланки листков нетрудоспособности закупили через систему электронных закупок Prozorro», - говорится в сообщении.

Читайте также: С сентября заработает "горячая линия" для жалоб на медуслуги

Электронный аукцион состоялся 11 июня 2018 года, договор с победителем торгов был подписан 3 июля 2018 года. Информация о закупке доступна на веб-портале prozorro.gov.ua.

Отмечается, что распределение листков нетрудоспособности будет осуществлено приказом Минздрава Украины согласно поданных заявок.

В ведомстве подчеркнули что дальнейшее распределение бланков листков временной нетрудоспособности в лечебно-профилактические учреждения областей относится к компетенции департаментов (управлений) здравоохранения на местах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-