Гройсман выразил соболезнование родным погибших на Ривненском полигоне

Гройсман выразил соболезнование родным погибших на Ривненском полигоне

193
Ukrinform
Обязательно будет проведено расследование чрезвычайного происшествия на Ривненском полигоне, где есть погибшие и раненные.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

"Очень жаль, что вдалеке от фронта мы потеряли наших воинов. Безусловно, будет проведено расследование и будут результаты, и я думаю, что нам нужно посмотреть и на прошлый такой случай, на результаты расследования. Я себе это зафиксировал", - сказал Гройсман.

Он выразил соболезнование семьям погибших военнослужащих.

Читайте также: На Ривненском полигоне взорвался миномет: трое погибших, девять раненых

Как сообщал Укринформ, на Ривненском общевойсковом полигоне случилось чрезвычайное происшествие, вследствие которого погибли трое военнослужащих. Еще девять получили ранения. Решением командующего Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины бригадные тактические учения приостановлены. Назначено служебное расследование относительно причин того, что произошло на огневой позиции. Сейчас обстоятельства трагического случая выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-