Розенко: Есть все шансы повысить минималку до 4200 уже в этом году

Розенко: Есть все шансы повысить минималку до 4200 уже в этом году

434
Ukrinform
Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко убежден, что для повышения минимальной заработной платы до 4200 грн уже в этом году есть все шансы.

Об этом он сказал в эфире канала «112 Украина».

«Я убежден, что в этом году у нас есть все шансы сделать минимальную заработную плату на уровне 4200 грн», - заявил Розенко.

Он добавил, что сейчас наблюдается достаточно положительная динамика поступлений в государственный бюджет Украины, что «дает основания говорить, что действительно в этом году это (повышение до 4200 грн - ред.) реально и это возможно».

Читайте также: Гройсман: Повышение пенсий идет автоматически, без манипуляций

Как сообщал Укринформ, ранее Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отмечал, что уровень минимальной заработной платы будет увеличен, как только для этого появится хотя бы малейшая возможность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-