В Украину возвращаются двое моряков, задержанных в Индонезии - МИД

В Украину возвращаются двое моряков, задержанных в Индонезии - МИД

326
Ukrinform
В Украину возвращаются двое украинских моряков, которых задержали в Индонезии.

Об этом сообщил начальник консульского Управления обеспечения МИД Василий Кирилич в Тwitter.

"Миссия консула выполнима: двое украинских моряков, задержанных в Индонезии, возвращаются в Украину. Но - не завершена. Должны вернуться все, кто ограничен в таком праве", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинских моряков выпустили из ФСБ в Крыму, но паспорта не вернули - адвокат

По данным специализированного издания Seafarersjournal, в апреле 2018 года стало известно, что на борту задержанного в Индонезии рыболовецкого судна STS-50 находятся двое украинских моряков.

Напомним, рыболовецкое судно STS-50, которое принадлежало южно-корейской компании Poseidon Co L, было задержано в Индонезии.

С 2016 года судно находилось в черном списке CCAMLR (Комиссия по сохранению морских живых ресурсов Антарктики) и обозначено "фиолетовой карточкой" Интерпола за незаконный рыбный промысел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-