В НАПК предупредили декларантов о звонках с "левых" номеров

В НАПК предупредили декларантов о звонках с "левых" номеров

331
Ukrinform
В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции предупредили, что не уточняют никакой информации из электронной декларации по телефону.

Об этом сообщила пресс-служба учреждения.

"Обращаем Ваше внимание, что общение должностных лиц Национального агентства с субъектами декларирования происходит исключительно в рамках полномочий, объяснения относительно задекларированных сведений запрашиваются в официальной письменной форме. Любая другая связь осуществляется с субъектами декларирования по телефону или электронному адресу аппарата Национального агентства, указанным на официальном веб-сайте НАПК", - заметили в Национальном агентстве.

Читайте также: НАПК проверило декларации трех топ-чиновников

Так, в НАПК стало известно о фактах звонков субъектам декларирования от имени работников аппарата Национального агентства. 

"Звонки осуществлялись с целью вроде бы уточнения информации, указанной в их декларациях", - добавили в агентстве.

В пресс-службе корреспонденту Укринформа сообщили, что работники НАПК из рабочих номеров, указанных на сайте, могут уточнить поступление или отправление объяснений, то есть, процедурные моменты. Однако никоим образом не содержание декларации или предоставление каких-либо сведений по телефону.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-