Нацполиция сообщает о гибели от ранения 25-летнего копа

Нацполиция сообщает о гибели от ранения 25-летнего копа

302
Ukrinform
Национальная полиция Украина сообщила о гибели от ранения 25-летнего сотрудника.

Об этом говорится в официальном сообщении на сайте ведомства.

"В нейрохирургическом отделении скончался 25-летний Александр Гордейчук, инспектор группы реагирования патрульной полиции Дубенского отдела полиции. Ранения плеча вилами и ушиб головного мозга тяжелой степени старший сержант полиции получил 1 июля во время прекращения правонарушения в деревне Стовпец Дубенского района", - говорится в сообщении.

Как отметили в Нацполиции, медики пытались спасти жизнь полицейского, однако он впал в кому и сегодня, девятого июля, не приходя в сознание, умер.

"Александр почти 5 лет был в органах внутренних дел. В конце июня текущего года он получил очередное специальное звание - старший сержант полиции. Однако полицейский так и не успел надеть новые погоны. У него остались супруга, родители и родные. Личный состав Национальной полиции скорбит по поводу неповторимой утраты и выражает искренние соболезнования родным", - сообщили в ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-