Нацсовет отказала в лицензии телеканалам "Винтаж ТВ" и "Business"

Нацсовет отказала в лицензии телеканалам "Винтаж ТВ" и "Business"

484
Ukrinform
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 11 июля рассмотрел заявление компаний ООО "ТРК "Погода ТВ", г. Киев (логотип "Business") и ООО "Корона Санрайс", г. Киев ("Винтаж ТВ") относительно продления цифровых лицензий.

Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

"В течение срока действия лицензий телеканалы "Винтаж ТВ" и "Business" неоднократно нарушали их условия и требования действующего законодательства. К обоим лицензиатам за период действия цифровых лицензий было применено по четыре санкции: три предупреждения и наложения штрафа. В настоящее время санкции действующие и не отменены в судебном порядке. К тому же оба телеканала до сих пор не осуществляют вещание", - говорится в сообщении.

Таким образом, руководствуясь статьями 23, 24, 33 Закона Украины "О телевидении и радиовещании" и статьями 14, 17, 18, 19, 24 Закону Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания", на основании пункта б) части седьмой статьи 33 Закона Украины "О телевидении и радиовещании" Национальный совет отказал ООО "ТРК "Погода ТВ" и ООО "Корона Санрайс" в продлении срока действия лицензий на вещание.

Читайте также: Нацсовет оштрафовал "Интер" на 4 миллиона

Как сообщал Укринформ, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 11 июля рассмотрел на заседании вопрос переоформления и продления срока действия цифровых лицензий общенациональным телеканалам и принял позитивные решения в отношении 24-х вещателей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-