Протест на "евробляхах": депутатов не выпускают из Рады

Протест на "евробляхах": депутатов не выпускают из Рады

549
Ukrinform
Владельцы авто на еврономерах, протестующие у стен Рады, перекрыли выходы с территории парламента, не выпускают депутатов и призывают спикера Андрея Парубия продолжить заседание для выполнения их требований.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, протестующие перекрыли выходы через забор в сторону Европейской площади и улицы Шелковичной.

Кроме того, протестующие столпились у выхода из здания парламентских комитетов на улице Садовой. Здесь полиция не дает им заблокировать один выход, но сотрудники парламента не имеют возможности покинуть помещение.

На сцене, установленной на площади Конституции, они призвали спикера продолжить заседание.

Читайте также: "Евробляхи" в законе: Южанина сказала, когда, если не завтра

Как сообщалось, ВР планировала в четверг, 12 июля, рассмотреть законопроекты №8487 и 8488, которые снижают акциз на растаможку машин и среди требований владельцев авто на еврономерах. Однако на заседании сегодня их так и не рассмотрели.

Фото: Facebook.com/Авто-Евро-Сила

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-