"Сам бросился на капот": Пинзеник рассказал об инциденте на Шелковичной

Фото
1183
Укринформ
Первый замглавы регламентного комитета ВР Павел Пинзеник опроверг информацию, что его автомобиль сбил на улице Шелковичной одного из активистов "АвтоЕвроСилы".

Об этом Пинзеник сказал в комментарии Укринформа.

"Да, я являюсь владельцем автомобиля. За рулем был мой помощник. Но то, что мы сбили одного из активистов - неправда. Напротив, выглядело это следующим образом: митингующие пытались заблокировать авто, разбить в нем окна и вытащить нас оттуда или открыть двери. После того, как это не удалось, один из них бросился на капот автомобиля - таким образом автомобиль заблокировали. Мы оставались заблокированными до того момента, как полиция нашла возможность безопасно нас оттуда вывести", - прокомментировал Пинзеник.

Читайте также: Ситуация на Шелковичной спокойная, инцидент с наездом выясняет полиция

В то же время Пинзеник подтвердил информацию, что вместе с ним в автомобиле находились народные депутаты Елена Масорина и Олег Крышин.

Ранее СМИ сообщали, что информацию о наезде на активиста подтвердил сам Пинзеник.

Как сообщал Укринформ, активисты организации "АвтоЕвроСила" в четверг протестуют под Верховной Радой.

ВР планировала в четверг, 12 июля, рассмотреть законопроекты №8487 и 8488, которые снижают акциз на растаможивание машин и есть среди требований владельцев авто на еврономерах. Однако на заседании сегодня их так и не рассмотрели.

Первое фото Главком

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-