В MasterCard объяснили причины сбоя

В MasterCard объяснили причины сбоя

217
Ukrinform
Временное отклонение транзакций MasterCard в Украине 12 июля произошло из-за планового обновления системы.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании МasterCard в Украине.

"Плановое обновление системы повлекло отклонение транзакций MasterСard на короткий период времени вчера. Ситуация была решена, и все системы работают в обычном режиме. Приносим извинения за временные неудобства", - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, 12 июля вечером жители Днипра столкнулись с неприятностью в магазинах: расплатиться за покупку на кассе можно было только наличными. Первые сбои заметили в магазинах "АТБ" и на заправках ОККО.

Очевидцы говорили, что при покупке у них были списаны деньги, однако по факту завершить успешно транзакцию не удавалось. Вместе с тем, службы техподдержки банков сообщали, что проблема возникла в платежной системе MasterCard.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-