Украинский истребитель покажет в Британии новую программу высшего пилотажа

Украинский истребитель покажет в Британии новую программу высшего пилотажа

307
Укринформ
Делегация и авиационная техника от Воздушных сил ВСУ участвуют в международном авиационном показе The Royal International Air Tattoo-2018, который открывается в  Великобритании.

Об этом заявил на брифинге в пятницу представитель пресс-центра Минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня, 13 июля, в Великобритании проходит официальное открытие международного авиационного показа "The Royal International Air Tattoo-2018". В нем традиционно будет участвовать делегация и авиационная техника от Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Один из крупнейших международных авиационных показов в этом году посвящен 100-летию Королевских Воздушных сил Великобритании", - сказал он.

Для презентации авиационной техники ВСУ и демонстрации ее возможностей в воздухе и наземном показе украинская военная авиация представлена двумя истребителями Су-27 из состава 831-й бригады тактической авиации воздушного командования "Центр" и военно-транспортным самолетом Ил-76 Мелитопольской бригады транспортной авиации.

Читайте также: Ан-178 полетел в английский Фарнборо на авиасалон

"Продемонстрирует мастерство индивидуального пилотажа на истребителе Су-27 и представит новую пилотажную программу заместитель командира 831-й бригады тактической авиации по летной подготовке полковник Александр Оксанченко. Следует отметить, что в прошлом году на международном авиационном показе офицер ВСУ Александр Оксанченко стал победителем в номинации "Лучший пилотаж среди стран-партнеров НАТО", - отметил Гуцуляк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-