Украина приобретет у Франции 55 новых вертолетов

Украина приобретет у Франции 55 новых вертолетов

Фото
1631
Ukrinform
Министерство внутренних дел и французская компания Airbus Helicopters подписали Соглашение о поставке 55 вертолетов.

Об этом сообщил Премьер-министр Владимир Гройсман в Twitter.

"В национальный праздник Франции подписали важное соглашение между МВД и корпорацией Airbus helicopters о поставках 55 вертолетов для потребностей полиции, Нацгвардии, пограничников и ГСЧС. Сумма контракта - 555 млн евро. Часть финансирования обеспечивают французские партнеры", - отметил Гройсман.

Владимир Гройсман принял участие в подписании Соглашения между Airbus helicopters и МВД Украины о поставках 55 вертолетов / Фото: Владислав Мусиенко

Читайте также: Проекты законов о "евробляхах" прошли первое чтение в Раде

Как сообщалось, планируется, что вертолетный парк МВД пополнится 55 сверхсовременными вертолетами компании Airbus Helicopters, которые будут выполнять задачи для Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Государственной пограничной службы, Национальной гвардии и Национальной полиции Украины. В этом году Украина получит первые четыре вертолета для новой службы реагирования МВД, которые будут выполнять спасательную и медицинскую функции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-