Драка с россиянином за футбол: в турецкой больнице умер украинец

Драка с россиянином за футбол: в турецкой больнице умер украинец

7169
Ukrinform
Сегодня ночью 57-летний житель Запорожья умер в больнице курортного городка Алания в Турции.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил директор туристического агентства «Лига-Тур-Сервис» Евгений Титов.

“Насколько мне известно, он умер сегодня ночью. Туристический оператор, а также страховая компания взяли на себя все расходы относительно проведения двух операций, а также транспортировки тела умершего в Запорожье", - отметил директор турагентства.

Как сообщалось, 7 июля во время просмотра матча Чемпионата мира по футболу Хорватия-Россия между 57-летним украинцем и 30-летним россиянином возник конфликт. Во время выяснения отношений россиянин ударил туриста из Запорожья. Тот упал и ударился головой.

Читайте также: Как Домагой Вида напомнил о исторических параллелях Украины и Хорватии

Пострадавшего в состоянии комы доставили в местную больницу. В крови мужчины выявили алкоголь - почти 2,8 промилле. Как отмечено в страховом полисе, сообщили в турагентстве, лечение при наступлении страхового случая компенсируется только если содержание алкоголя не превышает 0,5 промилле. Страховая компания платит расходы лишь в случае смерти, однако в этом случае туроператор и страховая компания решили пойти навстречу туристу и его родным.

Сегодня днем в Запорожском аэропорту готовились принять самолет санавиации из Турции с пострадавшим украинским туристом, однако рейс неожиданно отменили, как оказалось - в связи со смертью мужчины.

Что касается россиянина, который избил украинца, то он уплатил штраф в сумме $800, после чего спокойно вернулся домой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-