Во время отпуска трагически погиб десантник

Во время отпуска трагически погиб десантник

805
Ukrinform
Во время пребывания в очередном отпуске погиб военнослужащий 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины солдат Виталий Буряк.

Об этом в субботу, 14 июля, сообщила Пресс-служба 80 одшбр ДШВ ВС Украины.

"С грустью сообщаем, что во время пребывания в очередном отпуске при трагических обстоятельствах погиб военнослужащий 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады солдат Буряк Виталий Павлович", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, обстоятельства гибели десантника не сообщаются.

Читайте также: Трагедия на Ривненском полигоне: следственный эксперимент выявил причину

"Ушел из жизни человек, который боролся за Украину, был патриотом своей земли. Свидетельством этого является его верность воинскому долгу, достойная и высокопрофессиональная служба в Вооруженных Силах Украины", - отмечается в информации.

Командование и личный состав 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады выражают соболезнования семье погибшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-