Минобороны выявило нарушения и злоупотребления в Одесском центре обеспечения

Минобороны выявило нарушения и злоупотребления в Одесском центре обеспечения

528
Ukrinform
Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак заслушал предварительные результаты работы комплексной комиссии Минобороны Украины относительно фактов нарушений и злоупотреблений руководством 46 Одесского объединенного центра обеспечения.

Об этом сообщил на брифинге представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Комплексной комиссией, направленной по решению Министра обороны Украины для проверки 46 объединенного центра обеспечения, установлены многочисленные нарушения и злоупотребления, которые нанесли государству ущерб в крупных размерах. Степан Полторак поручил председателю комплексной комиссии в кратчайшие сроки подготовить материалы по результатам проверки для передачи их в правоохранительные органы, с целью открытия уголовного производства", - сказал спикер.

Читайте также: НАБУ обжалует закрытие “дела рюкзаков”

Напомним, министру обороны стало известно о фактах ненадлежащего выполнения правил приема продовольственной продукции на склады 46 объединенного центра обеспечения (г. Одесса), и другие нарушения, которые подтвердились во время работы комплексной комиссии Министерства обороны Украины.

Кроме того, министром было принято решение проверить все отдельные центры обеспечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>